Geral

Abrasel no Amazonas divulga ganhadores do Festival Brasil Sabor

Participaram da 15ª Edição do Festival Brasil Sabor, 40 restaurantes, com pratos deliciosos, valorizando a gastronomia local. O evento teve início no dia 20 de maio e foi até o dia 06 de junho. Os restaurantes participantes criaram e/ou readaptaram receitas utilizando técnicas de preparo e ingredientes locais. Neste ano os estabelecimentos estão de olho no 3S’s de sucesso: saúde, sabor e segurança.

A divulgação dos ganhadores foi realizada nesta terça, 8, a partir das 16h, em uma live com os restaurantes participantes, juntamente com os coordenadores do festival e membros da Abrasel no Amazonas. Na categoria Receitas em primeiro lugar ficou a Nics Hamburgueria, com o prato Brasileirinho; o segundo lugar ficou com a Papa Sopa, com o prato Pirarucu no Tucupi; o terceiro lugar ficou com o Namak Asian Cuisine, com o prato Sushi Riomar e o troféu de melhor atendimento ficou com a Nics Hamburgueria.

De acordo com um dos coordenadores do Festival Brasil Sabor, Jean Fabrízio, “O festival foi muito satisfatório, atingiu o seu objetivo de alavancar as vendas nos restaurantes participantes e aproveito para parabenizar os ganhadores que se empenharam na divulgação do evento em suas redes sociais e conseguiram assim ser vitoriosos”, declara Jean.

Sobre o Festival Brasil Sabor

Esta edição foi a primeira que teve que ser adaptada ao “novo normal” e por isso, aconteceu de forma híbrida, ou seja: os pratos foram ser servidos nos restaurantes e no modelo delivery ou para levar (take away). Outra novidade foi a premiação para o melhor atendimento. Neste momento de retomada o atendimento será um diferencial de mercado e, para valorizar quem está na linha de frente, o festival também entregou um troféu ao melhor atendimento de cada estado.

No lançamento do festival foi realizado uma live que foi assistida através das redes sociais da Abrasel no Amazonas, com a atração musical de Uendel Pinheiro, que também disponibilizou seu canal para seus seguidores, e apresentação de Clayton Pascarelli, todos os protocolos de segurança foram seguidos. Este ano além da disputa do melhor prato de um dos grandes festivais gastronômicos, foi oferecido para o primeiro lugar no valor de R$ 5 mil, para o segundo lugar R$ 3 mil e terceiro lugar R$ 1 mil.

O público pode acessar o site do festival e lá conheceu os restaurantes com seus pratos, o endereço, contato e escolheu o que mais gostou, saboreando em casa ou com toda segurança e protocolos, no seu restaurante preferido. Já para votar no prato preferido teve que acessar.

 

Fonte – Ascom

Foto – Divulgação

 

temas relacionados

clima e tempo

publicidade

baixe nosso app

outros apps