É chegada a hora de conhecer os vencedores da primeira etapa do concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel com apoio da revista Prazeres da Mesa e patrocínio da Sodexo. Nesta edição, os restaurantes elaboraram receitas especiais para receber o público e se prepararam para se adequar às normas de prevenção ao Covid-19 e deixar o ambiente ainda mais seguro.
Mais de 30 restaurantes de várias cidades do Brasil participam da quarta edição do concurso gastronômico. Em 2020, o concurso mudou de data e ganhou mais um critério de avaliação do público e do júri: adequação às normas de prevenção ao coronavírus. Confira os estabelecimentos ganhadores:
Em Manaus estão concorrendo
O Biliskão Food, Dedé Boteco, Lan Grill e Parmegianas e Grelhados. O evento será para imprensa e convidados onde o júri vai decidir qual dos finalistas será o vencedor que vai representar o Amazonas na grande final nacional, que acontece dia 17 de novembro no Rio de Janeiro.
O evento em 2020, tem uma função ainda muito significativa ou seja valorizar o segmento na retomada das atividades e mostrar ao consumidor, como os restaurantes estão preparados para te atender de forma segura neste modelo de serviço, originalmente brasileiro.
Fonte – Abrasel
Edição – Coopnews
Foto Divulgação



